Универсальный крем с пре- и пробиотиками Йогуртаж

335.0  грн.

TA SAMA

Страна: Украина

Классификация: профессиональная

Возраст: 18+

Тип кожи: для любого типа кожи

Время применения: универсальный

Объем: 30 мл.

 

 

Є в наявності

Артикул: 305 Категорія:

Опис

Инулин- является знаменитым прЕбиотиком, который способствует  восстановлению микрофлоры нашей кожи.  Увлажняет ее, делая кожу гладкой и ухоженной. Кроме того, инулин, являясь растительным полисахаридом получаемым из цикория. Он сохраняя полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи и способствует лучшему усвоению активных косметических компонентов.

А как же действуют прОбиотики на кожу ?

Вот их основные задачи и обязанности:

– Защита от негативных действий внешней среды

– Снимают воспаления,

-Успокаивают кожу после солнца,  солнечных ожогов, морозной погоды

-Коррекция возрастных изменений

-Чрезвычайная сухость кожи. Подобное состояние свидетельствует об истощении микробиома кожи (совокупности микроорганизмов, населяющих кожу), поэтому имеет смысл его обогатить.

-Атопический дерматит – доказана связь атопического дерматита с дисбалансом микробиома кожи и преобладанием в нем, в частности S. Aureus (золотистого стафилококка). Косметические средства призваны восполнить пробелы и восстановить равновесие, потеснив вредную микрофлору. Хотя заболевание имеет генетический характер (как и особенности нашей микрофлоры), поддерживать микробиом кожи с помощью косметики с пробиотиками — современный тренд.

-Применяется также при розацеи и акне.

Экстракт йогурта это пробиотик. Действие экстракта йогурта в составе крема Йогуртаж усилено экстрактом риса и двумя активными молекулами-ферментами: СОД и пероксидаза. Такое мощное сочетание дает нашей коже множество преференций -защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, нормализация флоры, улучшение цвета кожи, увлажнение и очень скоро ваша кожа буквально засияет.

 

Срок хранения: четыре месяца при температуре от + 5  до + 25 ° С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.